QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marmelade

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Apfel frisch
4
Mango
1 mittelgross
Papaya frisch
1 mittelgross
Kokosnuss
1 kleine
Gelierzucker 2:1
350 g
Sangria
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Äpfel, Mango,Papaya Kokosnuss schälen in Sücke schneiden und waschen. Kochtopfboden mit Sangria bedecken Früchte und Gelierzucker in den Kochtopf geben und unter rühren aufkochen.Anschließend mit dem Pürierstab perüren und noch einmal aufkochen, dann wie gewohnt in Gläser abfüllen und auf den Kopfstellen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen