1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat " Hawaii"

Nudelsalat " Hawaii"

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln tricolor500 gr.
Kochschinken400 gr.
Essiggurken Prager1 Glas
Ananasdessertwürfel ungezuckert1 Dose
Cocktailtomaten300 gr.
Emmentaler gestiftet200 gr.
Eier Freiland6 größe L
Kräuteressig etwas
Salz, Cheyennepfeffer, Paprikapulver etwas
Rapsöl3 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.1. Spiralnudeln in Salzwasser Aldente kochen 2. Eier hartkochen, danach Schälen und grob würfeln 3. Schinken, Gurken, Cocktailtomaten, Emmentalter, grob würfeln, halbieren, stiften. 4. Alles in eine große Schüßel geben die Ananas mit Saft dazugeben 5. Würzen, mit Essig, ÖL und Wasser abschmecken. 6. Ca. 2 Std. gut im Kühlschrank durchziehen lassen Schmeckt besonders gut an heißen Tagen als Hauptgericht, Als Beilage zum Grillen auch nicht schlecht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonea79
    vom
    Profilbild von sonea79

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat " Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich