Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln tricolor | 500 gr. |
Kochschinken | 400 gr. |
Essiggurken Prager | 1 Glas |
Ananasdessertwürfel ungezuckert | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Emmentaler gestiftet | 200 gr. |
Eier Freiland | 6 größe L |
Kräuteressig | etwas |
Salz, Cheyennepfeffer, Paprikapulver | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.1. Spiralnudeln in Salzwasser Aldente kochen 2. Eier hartkochen, danach Schälen und grob würfeln 3. Schinken, Gurken, Cocktailtomaten, Emmentalter, grob würfeln, halbieren, stiften. 4. Alles in eine große Schüßel geben die Ananas mit Saft dazugeben 5. Würzen, mit Essig, ÖL und Wasser abschmecken. 6. Ca. 2 Std. gut im Kühlschrank durchziehen lassen Schmeckt besonders gut an heißen Tagen als Hauptgericht, Als Beilage zum Grillen auch nicht schlecht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonea79
vom
Kommentare zu „Nudelsalat " Hawaii"“