Nudelsalat " Hawaii"

Rezept: Nudelsalat " Hawaii"
mit Ananas
1
mit Ananas
02:45
0
680
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spiralnudeln tricolor
400 gr.
Kochschinken
1 Glas
Essiggurken Prager
1 Dose
Ananasdessertwürfel ungezuckert
300 gr.
Cocktailtomaten
200 gr.
Emmentaler gestiftet
6 größe L
Eier Freiland
Kräuteressig
Salz, Cheyennepfeffer, Paprikapulver
3 EL
Rapsöl
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
12,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat " Hawaii"

ZUBEREITUNG
Nudelsalat " Hawaii"

1
1. Spiralnudeln in Salzwasser Aldente kochen 2. Eier hartkochen, danach Schälen und grob würfeln 3. Schinken, Gurken, Cocktailtomaten, Emmentalter, grob würfeln, halbieren, stiften. 4. Alles in eine große Schüßel geben die Ananas mit Saft dazugeben 5. Würzen, mit Essig, ÖL und Wasser abschmecken. 6. Ca. 2 Std. gut im Kühlschrank durchziehen lassen Schmeckt besonders gut an heißen Tagen als Hauptgericht, Als Beilage zum Grillen auch nicht schlecht. Guten Appetit

KOMMENTARE
Nudelsalat " Hawaii"

Um das Rezept "Nudelsalat " Hawaii"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung