1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Zwiebel1 Stück
Kartoffel mittelgross2 Stück
Schlagsahne1 Becher
Hühnersuppe oder Rindssuppe, notfalls Instant-Produkt1 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und auch in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebel in 1 EL Öl glasig anbraten, Kürbis + Kartoffel hinzufügen und dann mit der Suppe aufgiessen.

  • 3.6-8 Minuten kochen lassen, dann alles mit dem Stabmixer pürieren.

  • 4.Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag gibt jetzt nur die 1/2 Menge Sahne in die Suppe und serviert dann die Suppe mit einem Häubchen aus der restlichen geschlagenen Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich