QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillter Ziegenkäse auf Tomaten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Tomaten
8 Stk.
Olivenöl
4 EL
Balsamicoessig
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
kleine Ziegencamanbert
4 Stk
Kümmel
1 TL
Rosmarinzweige
4 Stk.
Ciabattabrötchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, grünen Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden. 2 El Öl, Balsamessig verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomaten darin marinieren.

    2.Tomaten auf vier Folienstücke verteilen, die Camembert darauf setzen. 2 El Öl mit Kümmel vermengen, Käse damit bestreichen, mit Pfeffer würzen. Folien einschlagen, ca. 8-10 Min. auf dem Rost grillen.

    3.Ciabattabrötchen jeweils in Scheiben schneiden, von beiden Seiten je 1 Min. grillen.

    4.Tomaten mit Camembert auf Teller geben, jeweils mit Rosmarinzweig garnieren. Ciabattascheiben dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen