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Förster Liesel's Geheimnis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Hackbällchen:
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Ei1
altbackenes Brötchen1
Milch etwas
Salz, Peffer etwas
Wachteleier6
Butterschmalz1 EL
Für das Pilzragout:
Pilze, nach Geschmack600 g
Zwiebel1
Sahne200 g
Milch100 ml
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Trüffelöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hackbällchen:

    1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Brötchen in Milch einweichen.

    2.Das Brötchen ausdrücken und zusammen mit dem Hackfleisch, den Zwiebelwürfeln und dem Ei gut vermengen. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Die Wachteleier hart kochen (dauert 2-3 Minuten) und pellen.

    4.Je 1/6 der Hackfleischmasse in die Hand legen, etwas flach drücken, ein Wachtelei hineinlegen und das Ganze zu einem Ball formen.

    5.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum knusprig braten.

  • Pilzragout:

    6.Die Pilze bürsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    7.Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hinzugeben und unter stetigem rühren die Flüssigkeit verdunsten lassen.

    8.Sahne, Weißwein und Milch zugießen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen (ggf. etwas binden). Erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Pilzragout und Hackbällchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Dazu passt:

    10.Reis, Nudeln, Bratkartoffeln (siehe Bilder), Knödel/ Klöße oder einfach nur ein Baguette

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