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Champignon-creme-suppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
250 Gramm
Öl
2 EL
Butter
30 Gramm
Mehl
35 Gramm
Gemüsebrühe
750 ml
Sahne
100 ml
Salz und Pfeffer
-
Zucker
1 Prise
Petersilie gehackt
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten ca. 5-8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.

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