QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuter-Sauce aus dem Küchengarten

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosmarin frisch gehackt
1 EL
Thymian frisch gehackt
1 EL
Salbei frisch gehackt
1 EL
Petersilie frisch gehackt
1 EL
Lauchzwiebeln frisch gehackt
1 EL
Lavendel frisch gehackt
1 EL
Gartenkresse frisch gehackt
1 EL
Kapuzinerkresse frisch gehackt
1 EL
Chili rot gehackt
1 Stück
Gemüsegurke gerieben
100 g
Joghurt 3,5%
250 g
Crème fraîche
50 g
Reibekäse Parmigiano
20 g
Balsamico-Essig weiß
1 Spritzer
Zitronensaft
2 Spritzer
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. Salsa Verde:

    1.Alle Gemüse und Kräuter fein wiegen, mit Joghurt und dem Creme Fraiche, dem Reibekäse und dem Gewürz verrühren und im Kühlschrank zwischenlagern bis zur zur Verwendung.

  1. Paßt gut zu:

    2.Geeignet für Grillfleisch, Kartoffeln, Salat oder als Beilage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen