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Blumenkohlsuppe

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl
1
Zwiebel
1
Kartoffel
1
Schmelzkäse kräuter
200 Gramm
Gemüsebrühe
etwas
Sahne
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe mit der geschälten und klein geschnittenen Kartoffel gar kochen.

    2.Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    3.Blumenkohl abgießen, 1 Liter von der Gemüsebrühe auffangen, einen Teil der Blumenkohlröschen beiseite stellen, die anderen in die aufgefangene Gemüsebrühe geben, Zwiebel, Kräuterschmelzkäse und Sahne hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einer Suppe pürieren.

    4.Die beiseite gestellten Blumenkohl röschen in die Suppe geben, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

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Zutaten für 2 Personen