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Risotto mit Pilzen

40 Min

Zutaten für 6 Personen

fein gehackte Zwiebel
1 klein
natives Olivenöl extra
3 EL
gehackte Petersilie
1 EL
Knoblauchzehe
1
frische, in kleine Scheiben geschnittene
300 g
Pilze, z.B. Champignons
etwas
trockenener Weißwein
½ Glas
Risottoreis
500 g
heiße Fleischbrühe
1 ½ Liter
geriebener Grana Padano
150 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl in einem Bratentopf anbräunen. Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach 5 Minuten Kochzeit bei mittlerer Hitze Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Bei schwacher Hitze Weißwein angießen und Reis hinzufügen. Nach und nach Brühe (je ein Suppenlöffel) hinzufügen und ständig rühren. Nach ca. 18 Minuten ist der Reis gar. Butter und den geriebenen Grana Padano hinzufügen und gut unterrühren. Sofort heiß servieren.

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Zutaten für 6 Personen