Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln klein rot | 2 Stück |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Zitronenbasilikum Blätter | einge |
Butterflocken | 30 Gramm |
Basmatireis gegart | 2 Portionen |
Paprikaschoten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eine Sache vorweg :))))) Die Zwiebeln bitte vorher einige Minuten in der Pfanne andünsten :)))))) waren nicht gar...grummellllll
2.Fisch, salzen und pfeffern
3.Zwiebeln ,pellen, halbieren und in Ringe schneiden... schön andünsten....nicht roh verwenden ... siehe Oben :))))
4.Paprika vierteln...entkernen..... hab sie mal mit dem Sparschäler von der Haut befreit.... dann in Streifen schneiden.....
5.Creme fine in eine Schüssel geben.. salzen und pfeffern..... Zitronenbasilikum fein schneiden.... alles verrühren..... den Reis untermengen....
6.Fisch in eine Auflaufform legen... Paprika und Zwiebeln darauf verteilen.....
7.Nun das Reis - Creme fine Gemisch oben drauf verteilen..... Butterflocken draufsetzen
8.im Ofen bei 180 Grad Umluft... ca. 25 -30 Min backen....
9.die Paprika waren noch schön bissfest...was aber nicht stört, da die Haut ja ab war :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : Auflauf“