Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Romanasalatherz | 1 Stk. |
Wassermelone ohne Kerne | 2 Scheiben |
Minze | 1 Bund |
Feta | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 El |
Olivenöl | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola, Romanasalatherz in mundgerechte Stücke zupfen. Von der Wassermelone die Schale entfernen und das Fruchtfleisch ohne Kerne in würfel schneiden. Eine Handvoll Minze zupfen und Feta grob zerbröckeln. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Teller verteilen. Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Melone“