QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Vorspeise : Suppe
Zucchini
1 ½ Stk.
Wasser
100 ml
Rucola
½ Bund
Kartoffeln festkochend
1 Stk.
Zwiebel
½ Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Liebstöckel frisch
1 Stk.
Schmand
8 Teelöffel
Hauptgericht .
Schwein Schnitzel
2 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Zucchini
6 Scheibe
Dörrfleisch
6 Scheibe
Emmentaler
6 Scheibe
panieren :
Ei
1 Stk.
Pankomehl
100 g
zustecken :
Spieße
2 Stk.
braten in :
Butterschmalz
2 Esslöffel
Beilage :
Ebly
100 g
Fleischbrühe
1 Liter
Gemüse :
Buschbohnen frisch
1 voll
Zwiebel gewürfelt
½ Stk.
Wasser
1 Liter
Bohnenkraut fein geschnitten
½ Teelöffel
Karotten
1 Stk.
Zucker
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Suppe vorbereiten :

    1.Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden, Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)

  1. Suppe :

    2.alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen. Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.

    3.Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.

  1. Hauptspeise .

    4.Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.

  1. panieren .

    5.Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.

  1. braten.

    6.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten. Brauchen ca. 20 Min.

  1. Gemüse :

    7.Bohnen & Karotten putzen , schneiden. Zwiebel schälen, schneiden. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.

    8.Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min. Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.

  1. Ebly :

    9.Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.

  1. Anrichten :

    10.Schnitzel rechts auf den Teller legen. Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben. Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.

  1. Hinweis :

    11.Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen