1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini überbacken

Tortellini überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Tortellini 250g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Scheiben gekochter Schinken2
Saure Sahne 10 % Fett 150g
Schmelzkäse Kräuter 0,9% Fett 100g
ca. eine handvoll gefrorene Erbsen etwas
frische Champignons, je nach Geschmack etwas
Pfeffer, Salz, Paprika und eine Prise Gemüsebrühe etwas
ein spritzer Olivenöl etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, Schinken in Streifen und klein schneiden, Pilze in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen die Zwiebeln zu bis sie glasig sind. Dann den Schinken, Erbsen und Pilze zu. ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln lassen. Die Knoblauchzehe pressen und mit zu geben. Dann die Saure Sahne und den Schmelzkäse mit zu das ganze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Brühe abschmecken. Tortellini kurz mit rein und dann alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und dann ca 10 - 15 Minuten backen (Umluft 180 °C). Geht schnell und schmeckt gut. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich