Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Tortellini | 250g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Scheiben gekochter Schinken | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 150g |
Schmelzkäse Kräuter 0,9% Fett | 100g |
ca. eine handvoll gefrorene Erbsen | etwas |
frische Champignons, je nach Geschmack | etwas |
Pfeffer, Salz, Paprika und eine Prise Gemüsebrühe | etwas |
ein spritzer Olivenöl | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, Schinken in Streifen und klein schneiden, Pilze in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen die Zwiebeln zu bis sie glasig sind. Dann den Schinken, Erbsen und Pilze zu. ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln lassen. Die Knoblauchzehe pressen und mit zu geben. Dann die Saure Sahne und den Schmelzkäse mit zu das ganze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Brühe abschmecken. Tortellini kurz mit rein und dann alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und dann ca 10 - 15 Minuten backen (Umluft 180 °C). Geht schnell und schmeckt gut. Guten Appetit.
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vom
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