Rindfleischsalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht aus meiner Rindsuppe siehe mein Kochbuch | 60 dkg |
Zwiebel gehackt | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Paprika grün | 1 |
Blattsalat | etwas |
Salz, Pfeffer, Kernöl, Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Das Rindfleisch schön blättrig nicht zu dünn aufschneiden, Zwiebel, Tomaten und Paprika klein schneiden mit Salz und Pfeffer würzen mit Kernöl und Apfelessig abmachen ,auf ein schönes großes Vorlageteller anrichten und mit Blattsalat garnieren. Dazu schmeckt am Besten ein knackiges Bauernbrot. Lasst es Euch schmecken.