QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch gekocht aus meiner Rindsuppe siehe mein Kochbuch
60 dkg
Zwiebel gehackt
2
Tomaten frisch
2
Paprika grün
1
Blattsalat
etwas
Salz, Pfeffer, Kernöl, Apfelessig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch schön blättrig nicht zu dünn aufschneiden, Zwiebel, Tomaten und Paprika klein schneiden mit Salz und Pfeffer würzen mit Kernöl und Apfelessig abmachen ,auf ein schönes großes Vorlageteller anrichten und mit Blattsalat garnieren. Dazu schmeckt am Besten ein knackiges Bauernbrot. Lasst es Euch schmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen