QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel - Wurstsalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln am besten Gabelspagetti oder andere kleinere Nudeln
250 Gramm
Lyoner Wurst
100 Gramm
Cabanossi
50 Gramm
Zwiebel rot
1 Stück
Erbsen und Möhren
130 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Essig
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudel kochen und abkühlen lassen. Zwiebel fein Würfeln. Die Cabanossi und die Lyoner je nach größe in Scheiben oder Würfel schneiden. Erbsen und Möhren abgiessen.

    2.Alle Zutaten Vermenegen udn mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Zucker zugeben wenne s zu scharf werden sollte.

    3.Passt hervorragend zu Gegrillten Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen