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Salat: Fitness-Salat

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Das basische Gemüse:
grüne Bohnen
250 Gr.
Wasser und Bohnenkraut
etwas
Strauchtomaten, gewürfelt
200 Gr.
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
1 große
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt
80 Gr.
Das minimal saure Dressing:
Saure Sahne 10 % Fett -minimal sauer-
100 Gr.
Estragonessig, selbstgemacht, s. m. KB
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Hawaii-Salz Red Alea
etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Grünen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Wasser garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen.

    2.Das gesamte Gemüse und die Zwiebel in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen.

    3.Parallel den Speck in einer Pfanne anrösten bis er cross ist.

    4.Zeitgleich das Salatdressing nach Gusto herstellen und gut verrühren.

    5.Salat mit dem Dressing vermengen, die Hälfte des Specks unterheben und die andere Hälfte zum Servieren aufheben.

    6.Salat im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen dann mit den Speckcroutons servieren! Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für 2 Personen