Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Huhn | 1 Brust |
Mango frisch | ¼ |
Paprika rot | 4 Streifen |
Oel | 1 Teelöffel |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Zahnstocher | 10 |
Weisswein | 1 Glas |
Chili | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Huehnerbrust horizontal durchschneiden. Beide Haelften mit Curry duenn bestreichen. Die untere Seite mit Mango- und Paprikastreifen belegen. Die andeere Seite drauflegen und mit Zahnstochern befestigen. Ein Loeffel Oel in einer Pfanne erhitzen und den Sándwich eingeben. Etwa 4 Min anbraten, umdrehen und nochmal 4 Min anbraten. Inzwischen die gleiche Menge Mango die auf dem Filet liegt, zusammen mit aehnlicher Menge Paprika puerrieren. Dazu 2 Zwiebelringe geben, sowie Knoblauch und eine Chili. Den Weisswein dazugeben. Sosse in die Pfanne zu dem Huhnsandwich geben und zugedeckt etwa 10 Min koecheln Lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Huehnerfilet mit Mango/Paprika“