1. Home
  2. Rezept
  3. Huehnerfilet mit Mango/Paprika

Huehnerfilet mit Mango/Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Huhn1 Brust
Mango frisch¼
Paprika rot4 Streifen
Oel1 Teelöffel
Currypaste1 Teelöffel
Zahnstocher10
Weisswein1 Glas
Chili1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Huehnerbrust horizontal durchschneiden. Beide Haelften mit Curry duenn bestreichen. Die untere Seite mit Mango- und Paprikastreifen belegen. Die andeere Seite drauflegen und mit Zahnstochern befestigen. Ein Loeffel Oel in einer Pfanne erhitzen und den Sándwich eingeben. Etwa 4 Min anbraten, umdrehen und nochmal 4 Min anbraten. Inzwischen die gleiche Menge Mango die auf dem Filet liegt, zusammen mit aehnlicher Menge Paprika puerrieren. Dazu 2 Zwiebelringe geben, sowie Knoblauch und eine Chili. Den Weisswein dazugeben. Sosse in die Pfanne zu dem Huhnsandwich geben und zugedeckt etwa 10 Min koecheln Lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Huehnerfilet mit Mango/Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich