1. Home
  2. Rezept
  3. zandergratin

zandergratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zanderfilets a 150g4
zitronensaft2 el
weisswein100 ml
toastbrot4 scheiben
Petersilie gehackt1 bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 bund
kirschtomaten200 g
geramont200 g
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fisch mit zitrone beträufeln,mit salz und pfeffer würzen, in eine gebutterte auflaufform legen,mit weisswein angiessen.

  • 2.toast würfeln,mit petersilie,frühlingszwiebeln und halbierten tomaten mischen, mit salz und pfeffer abschmecken.

  • 3.geramont in würfel schneiden,unter die gemüsemischung geben, die fischfilets damit bedecken, im vorgeheizten backofen bei 180 grad 20 - 25 min goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saphira150168
    vom
    Profilbild von saphira150168

Auch lecker

Kommentare zu „zandergratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich