Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 200 Gramm |
Jakobsmuscheln auch TK | 5 |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Safranfäden | ½ Päckchen |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Kerbel gehackt | 1 Teelöffel |
Pfeffer rosa | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Muschelfleisch unter fließendem Wasser abspülen.Den Zitonensaft mit eine Priese Pfeffer mischen ,die Muscheln darin 30Min.marinieren lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken und in der Butter weich dünsten. Die Muscheln und die Marinadensoße dazu geben und bei kleiner Hitze 10Min.garen Anschließend die Muscheln herausnehmen in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen . Safranfäden und Sahne verühren ,und zugedeckt 2Min.einkochen lassen . Die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen.Die Muscheln wieder zu der Soße geben mit Kerbel und rosa Pfeffer verühren . Und mit den Linguine sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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