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Linguine mit Jakobsmuscheln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine200 Gramm
Jakobsmuscheln auch TK5
Zitrone frisch1
Knoblauch frisch1
Butter20 Gramm
Zwiebel frisch1
Safranfäden½ Päckchen
Sahne 10% Fett1 Becher
Kerbel gehackt1 Teelöffel
Pfeffer rosa½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Muschelfleisch unter fließendem Wasser abspülen.Den Zitonensaft mit eine Priese Pfeffer mischen ,die Muscheln darin 30Min.marinieren lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken und in der Butter weich dünsten. Die Muscheln und die Marinadensoße dazu geben und bei kleiner Hitze 10Min.garen Anschließend die Muscheln herausnehmen in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen . Safranfäden und Sahne verühren ,und zugedeckt 2Min.einkochen lassen . Die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen.Die Muscheln wieder zu der Soße geben mit Kerbel und rosa Pfeffer verühren . Und mit den Linguine sofort servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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