1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit exotischer Vinaigrette

Sommersalat mit exotischer Vinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarella am besten Büffel1 Pak.
Avocado frisch2 Stk.
Mango frisch1
Orangen2 Stk.
Rucola1 Pak.
Salz,Pfeffer,Chilli,Honig, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ausgepressten Orangen ( sollte ca. 100 ml. Ergeben ) in einen Topf geben und auf die Hälfte einreduzieren lassen, etwas abkühlen lassen und mit Salz,Pfeffer, Honig etwas Chilli ( frisch ) Würzen. Die Mango schälen und Würfeln,ebenso die Avocado.Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen , alles zusammen vermengen und den Mozarella auch in Würfel geschnitten hinzufügen.. Wer möchte kann den Salat mit Coktailtomaten und gerösteten Pinienkernen anreichern. Die Vinaigrette kommt zum Schluß darüber und wird vorsichtig untergehoben. Der Salat hat eine leicht scharfe, süße Note und passt besonders jetzt im Sommer zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit exotischer Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich