Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mandeln gehackt | 150 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Bitterkuvertüre | 250,00 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 225 Gramm |
Dinkelgrieß | 250,00 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schokolade weiß | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter mit der gehackten Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
2.Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen. Dinkelgrieß und Backpulver vermischen und unter die Ei-Schokoladen Masse rühren. Weiße Schokolade hacken und zusammen mit den gerösteten Mandeln unter den Teig heben.
3.Teig in einen eckigen Backrahmen (20x30 cm) füllen. glatt streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene 25 - 30 Minuten backen. Kuchen nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Brownies mit weißer Schokolade“