1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit weißer Schokolade

Brownies mit weißer Schokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mandeln gehackt150 Gramm
Butter200 Gramm
Bitterkuvertüre250,00 Gramm
Eier3
Zucker225 Gramm
Dinkelgrieß250,00 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Schokolade weiß100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter mit der gehackten Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2.Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen. Dinkelgrieß und Backpulver vermischen und unter die Ei-Schokoladen Masse rühren. Weiße Schokolade hacken und zusammen mit den gerösteten Mandeln unter den Teig heben.

    3.Teig in einen eckigen Backrahmen (20x30 cm) füllen. glatt streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene 25 - 30 Minuten backen. Kuchen nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich