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Gemüse: Sommerlicher Gemüseauflauf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen
200 Gr.
Pellkartoffeln, im Wellenschnitt
270 Gr.
Zucchini, im Wellenschnitt
160 Gr.
Möhren, im Wellenschnitt
2 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt
½
Strauchtomate, gewürfelt
1 große
Die saure Eier-Sahne-Mischung:
Sahne
1 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung
3
Knoblauch, gepresst
2 Zehen
Sojasoße
etwas
Cajunmischung
etwas
Klare Gemüsebrühe
etwas
Tasmanischer Bergpfeffer
etwas
Chili Habanero-Pulver
etwas
Zum Überbacken:
Schinkenwürfel
75 Gr.
Emmentaler, fein gerieben
etwas
Sonnenblumenkerne
etwas
Sesam
etwas
Pinienkerne
etwas
Salz und Tasmanischer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und gut durchmischen.

    2.Eier-Sahnemischung herstellen und pikant abschmecken. Über das Gemüse geben, den Käse drüberreiben. Körner, Salz, Schinken und den Tasmanischen Pfeffer über dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 50 Minuten backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für 2 Personen