Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Schwarzwurst in fienen Streifen | 250 Gramm |
Essig | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen und Frühlingszwiebel waschen und trockentupfen. Radieschen in Scheiben die Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Zwiebel in 1/4 Scheiben Schneiden. Alles in eine Schüssel geben die Schwarzwurst zufügen und alles gut durchmischen.
2.Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und dem Zucker eine Marinade bereiten. Die Marinade über das Salatgemisch geben und nochmals gut durchmischen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bunter Radieschensalat“