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Kartoffel-Möhrenrösti mit frischem Graved Lachs, anbei Kräuterquark

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Kräuternocken
Kartoffeln
4 Stück
Möhren
4 Stück
Lachs Graved
15 Scheibe
Feldsalat
etwas
Dressing
Ei
1 Stück
Pfeffer
etwas
Fleur de sel
etwas
Quark
250 Gramm
Frischkäse
200 Gramm
Kerbel
etwas
Schnittlauch
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. Kräuternocken

    1.Die Kartoffeln und Möhren raspeln. Dann Kräuter, Gewürze und das Ei unterheben. Vermengen und 15 kleine Rösti formen. Diese im heißen Öl anbraten. Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben und Kräuter geschnitten nach Bedarf hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und verrühren. Nocken mit zwei Teelöffeln formen und auf einem Teller platzieren. Jetzt mit den Röstis die Zwischenräume auf dem Teller füllen und den Graved Lachs auf den Röstis legen. Eine kleine Menge Feldsalat zum Dekorieren des Tellers nutzen und mit Dressing nach eigenen Geschmack garnieren.

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Zutaten für 5 Personen