Kartoffel-Möhrenrösti mit frischem Graved Lachs, anbei Kräuterquark
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kräuternocken | |
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Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Lachs Graved | 15 Scheibe |
Feldsalat | etwas |
Dressing | |
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Ei | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Quark | 250 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kerbel | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,0 g
Zubereitung
Kräuternocken
1.Die Kartoffeln und Möhren raspeln. Dann Kräuter, Gewürze und das Ei unterheben. Vermengen und 15 kleine Rösti formen. Diese im heißen Öl anbraten. Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben und Kräuter geschnitten nach Bedarf hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und verrühren. Nocken mit zwei Teelöffeln formen und auf einem Teller platzieren. Jetzt mit den Röstis die Zwischenräume auf dem Teller füllen und den Graved Lachs auf den Röstis legen. Eine kleine Menge Feldsalat zum Dekorieren des Tellers nutzen und mit Dressing nach eigenen Geschmack garnieren.