1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Tomaten und Käse

Hähnchenfilet mit Tomaten und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Kräutersud4 kleine
Tomaten2
Schnittkäse2 Scheiben
getrocknete Kräuter etwas
Paprikapulver etwas
dazu gab es Rettichsalat etwas
schwarze Kugelrettiche4 kleine
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Öl und Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Grillen sind 2 Personen weniger erschienen als geplant.Drum ist einiges übrig gewesen.

    2.Die Rettiche schälen und anschließend raspeln mit Salz und Pfeffer würzen mit Öl und Essig anmachen und durchziehen lassen.

    3.Das Fleisch aus dem Sud nehmen und etwas abtropfen lassen ,etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von einer Seite anbraten nun das Fleisch wenden den Herd 2 Stufen tiefer stellen,,auf die angebratenen Seite die in Scheiben geschnittene Tomate drauf legen etwas feine getrocknete Kräuter auf die Tomatenscheiben geben .Nun die Schnittkäse scheiben darauf verteilen ,1 in kleine würfel geschnittene Tomate mit in die Pfanne geben den Deckel auf die Pfanne geben und 10 min garen wenn der Käse zerlaufen ist mit Rettichsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Tomaten und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich