Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Kräutersud | 4 kleine |
Tomaten | 2 |
Schnittkäse | 2 Scheiben |
getrocknete Kräuter | etwas |
Paprikapulver | etwas |
dazu gab es Rettichsalat | etwas |
schwarze Kugelrettiche | 4 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl und Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zum Grillen sind 2 Personen weniger erschienen als geplant.Drum ist einiges übrig gewesen.
2.Die Rettiche schälen und anschließend raspeln mit Salz und Pfeffer würzen mit Öl und Essig anmachen und durchziehen lassen.
3.Das Fleisch aus dem Sud nehmen und etwas abtropfen lassen ,etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von einer Seite anbraten nun das Fleisch wenden den Herd 2 Stufen tiefer stellen,,auf die angebratenen Seite die in Scheiben geschnittene Tomate drauf legen etwas feine getrocknete Kräuter auf die Tomatenscheiben geben .Nun die Schnittkäse scheiben darauf verteilen ,1 in kleine würfel geschnittene Tomate mit in die Pfanne geben den Deckel auf die Pfanne geben und 10 min garen wenn der Käse zerlaufen ist mit Rettichsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Tomaten und Käse“