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Nudelsalat mit Rucola

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne piccolini
300 g
Tomaten getrocknet
70 g
Zucchini
2 Stück
Rucola
125 g
Pinienkerne
60 g
Ricotta
125 g
Olivenöl
2 EL
Essig
1 EL
Senf
1 TL
Agavendicksaft
1 TL
Basilikumblätter
3 EL
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kalt abschrecken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Klein schneiden. Basilikumblätter waschen und fein hacken.

    2.Ricotta mit Öl, Essig, Senf, Honig sowie 5 EL Wasser verrühren. Basilikumblätter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    3.Nudeln mit Tomaten, Zucchini und Rucola mischen. Ricotta-Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Mit Pinienkernen bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen