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Pfannengericht: Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähnchen-Tomaten-Ragout
Zwiebel frisch
20 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin aus meinen KB
1 EL
Brathähnchen Fleisch mit Haut
125 Gramm
Tomatensaft
200 ml
Sekt
50 ml
Soßenbinder hell
2 EL (gestrichen)
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Flor del Sal, Olives Negras
etwas
Muskat
etwas
mit Nudeln
Nudeln
75 Gramm
Topping
Käse
25 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer geben...Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und mit samt der Haut in mundgerechte Würfeln teilen...Käse (Old Amsterdamer) raspeln

  1. Kochen

    2.Öl erhitzen...Zwiebelringe ca. 3 Minuten leicht anbraten...Hähnchenfleischstücke zufügen und ca. 5-7 Minuten sanft schmoren lassen... mit Tomatensaft und Sekt ablöschen, aufkochen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen sowie mit Soßenbinder andicken...mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen

    3.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Nudeln ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen...Nudeln unter das Hähnchen-Tomaten-Ragout heben...kurz mit köcheln lassen

  1. Servieren

    4.Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln auf eine tiefen Teller geben und mit Käse bedeckend servieren

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Zutaten für eine Person