QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spekulatiustorte

Zutaten für 8 Personen

Spekulatius
300 gr
Butter
100 gr
Schattenmorellen
1 Glas
Tortenguß
3 Päck.
Sahne
500 ml.
Puddingpulver ohne kochen Vanillegschmack
2 TL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett35,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spekulatius zerbröseln, mit Butter verkneten in eine 24er Form drücken und 1/2 Std,. kalt stellen. Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Saft mit Tortenguß binden, die früchte unterheben und auf den Boden verteilen. Nocheinmal für eine 1/2 std. kaltstellen. Sahne steif schlagen und mit dem Puddingpulver verrühren, auf demn Kuchen verteilen und mit Spekulatius garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen