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Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Romanasalatblätter
50 g
Eisbergsalat
50 g
Rucola
1 handvoll
Ciabatta fein gewürfelt
75 g
Kirschtomaten
125 g
Pimientos de Padrón
75 g
Olivenöl zum Braten
etwas
Rinderhüftsteak
200 g
Marinade
Olivenöl
3 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Honig flüssig
1 TL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Salate putzen, waschen, gut trocknen (Salatschleuder) und kleiner zupfen. Tomaten und Pimientos waschen. Tomaten halbieren. Brot würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomaten und Brotwürfel kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und mit Meersalz und wenig Pfeffer würzen.

  1. 2.Für die Marinade Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.

  1. 3.Huftsteak auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

  1. 4.Die grünen Salate (es eigen sich auch andere grüne Salate, je nach Geschmack) mit Tomaten, Pimientos, Brotwürfeln und der Marinade mischen. Steak in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.

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Zutaten für 2 Personen