Gemüse mit Erdnuss Soße und knackigen Nüssen
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Paprikaschoten | 2 |
Erdnüsse | 100 gr |
Ernussöl | 3 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sojasoße | 2 EL |
Erdnusscreme | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen.
2.Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
3.Die Erdnüsse in der Pfanne rösten.
4.Paprika und Zucchini im heißen Öl kräftig anbraten.
5.Den Knoblauch pressen und dazu geben.
6.Die Brühe,Sojasoße und Erdnusscreme einrühren und 3 min dünsten.
7.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Erdnüssen bestreuen.
8.Dazu gab es Reis.