Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Senf | 30 Gramm |
Honig | 50 Gramm |
Rapsöl | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Korianderkörner | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Meersalz | etwas |
Apfel | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf mit Honig verrühren, Rapsöl unterrühren. Thymian und Rosmarin fein hacken, in einen Mörser geben und den Koriander, Pfeffer und Meersalz dazugeben, alles fein -mörsern. Den Apfel mit Schale fein reiben und nun den Apfel und die Gewürze+ unter die Senfmarinade geben. Den Lack vor Ende der Garzeit auf das Grillgut streichen. Das Fleisch nur noch kurz von beiden Seiten grillen.
2.Tipp. Ich habe den Lack auch schon als Marinade verwendet, dann habe ich alles etwas stärker gewürzt und mit Bier vermengt und das Fleisch etwas 2 - 3 Stunden mariniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Lackmarinade“