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Spinat - Lachsschinken - Rollen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
4
Blattspinat tiefgefroren
150 Gramm
Gouda gerieben
50 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Parmesan gerieben
50 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
200 Gramm
Lachsschinken
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und etwas zerkleinern. Die Eier schaumig schlagen und den Spinat, den Gouda sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Parmesan streuen, dann die Ei-Spinat-Masse darauf verteilen. Bei 200° etwa 15 bis 20 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen und wenden, so dass die Füllung auf die Parmesanseite kommt, und auf Frischhaltefolie legen. Mit Frischkäse bestreichen. Ich habe von Buko den Frischkäse mit Frühlingszwiebeln genommen! Dann den Lachsschinken (in meinem Fall Putenlachsschinken) darauf verteilen. Nun alles von der langen Seite aus fest aufrollen und in der Frischhaltefolie fest verpacken. Die Rolle sollte mindestens 8 Stunden kühlen! Vor dem Servieren die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden und diese gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. !!!Guten Appetit!!!

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