QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Apfellikör

Zutaten für 4 Personen

Boskop
400 g
Zitrone
1
Puderzucker gesiebt
80 g
Grenadinensirup
200 ml
Korn
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen,halbieren,entkernen dann klein schneiden.

  1. 2.Äpfel mit Zitronensaft pürieren.

  1. 3.Puderzucker,Sirup und Korn zufügen und nochmals pürieren.

  1. 4.In Fläschen umfüllen und probieren

  1. 5.Kühl aufbewaren und vor dem servieren kräftig schütteln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen