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Diverse italienische Vorspeisen

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Blumenkohlpanettone
Blumenkohl frisch
1 Stück
Eier
3 Stück
Parmesan
200 Gramm
Pfeffer schwarz
etwas
Salz
1 Teelöffel
Sonnenblumenöl
etwas
Mehl
150 Gramm
Peperoni Calabrese
Paprika grün
7 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Salz
½ Teelöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Pomodoro e Mozzarella
Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Basilikumblätter
5 Stück
Oregano
1 Prise
Salz
¼ Teelöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Mozzarella
3 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. Blumenkohlpanettone

    1.Den Blumenkohl in große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen bis er bissfest ist. Eier und Parmesan in eine Schüssel geben. Mit etwas schwarzem Pfeffer (nach Belieben) und einem Teelöffel Salz abschmecken und mit einem Schneebesen verrühren. Blumenkohlstücke dazu geben, etwas zerdrücken und mit einander vermischen. Mit Mehl andicken, so dass eine dicke Masse entsteht. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und immer einen Esslöffel von der Masse als Klecks hineinlegen und flach drücken. Unter gelegentlichem Wenden anbraten bis sie schön gelbbraun sind.

  1. Peperoni Calabrese

    2.Grüne, lange, italienische Paprika auf dem Grill oder Backofen schwarz Grillen. Paprika häuten und in dünne Streifen ziehen (wie dickere Spaghetti). Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzu geben und mit Olivenöl anrichten.

  1. Pomodoro e Mozzarella

    3.Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Basilikum auch klein schneiden, Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Mozzarella in eine Schüssel geben, Basilikum und Oregano auch dazu mischen mit Salz abschmecken.

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Zutaten für 5 Personen