Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 12 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Margarine | 1 EL |
Basilikum rot | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.12 mittelgroße nicht zu weich gekochte Pellkartoffeln pellen und in gefällige Stück oder Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer beschichten Pfanne etwas Margarine oder Butter zerlassen und die Zwiebel mit einer Prise Zucker darin glasig andünsten. Anschließend die Zweibelstückchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Die geschnittenen Pellkartoffeln protionsweise mit etwas Margarine oder Butter in der Pfanne bei mittlerer Wärmezufuhr und unter mehrmaligem Wenden goldbraun anbraten. Dann die Pellkartoffeln mit Salz und mit buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
4.In der Zwischenzeit den roten Basilikum klein hacken und anschließend an die Bratkartoffeln geben und kurz mit andünsten. Schmecken gut zu frsichem Salat oder zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
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vom
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