QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommer Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lollo. Rot & Weiß
Salatblätter
6 Stk.
Roma Tomate
1 Stk.
Lyoner fettarm
200 g
Nektarine
1 Stk.
Eier hartgekocht
2 Stk.
Radieschen
2 Stk.
Brot
2 Scheiben
Rapsöl
etwas
Altmeister Essig
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Oliven schwarz
6 Stk.
Mozzarella Minis
1 Päckchen
Balsamico mit Feige
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. Salat :

    1.Salat Lollo Rot & weiß waschen zupfen, schleudern. Salat über den Lyoner geben. Mit Essig & Öl bespritzen, würzen.

  1. Eier :

    2.schälen in 1/4 schneiden , würzen.

  1. Tomate :

    3.waschen , in Scheiben schneiden, Strunk entfernen , würzen. Am Rand in den Ecken platzieren.

  1. Nektarine :

    4.waschen, in feine Schnitze schneiden, an den Rand legen.

  1. Lyoner :

    5.Haut entfernen , in feine Streifen schneiden, In der Mitte platzieren.

  1. Brotscheiben :

    6.in gleichmäßige Würfel schneiden , in Margarine goldgelb rösten. Über den Salat streuen.

  1. Radieschen :

    7.Waschen , in Scheiben schneiden, verteilen.

  1. Mozzarella :

    8.abgießen, verteilen.

  1. Balsamico :

    9.Am Ende nach eigenem Gusto verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen