Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln | 15 Stück |
Orangensaft | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Spinat frisch | 250 g |
Schalotten | 5 Stück |
Kerbel | 1 Prise |
Erdnussöl | 4 EL |
Karotten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die ausgelösten Jakobsmuscheln in Erdnussöl anbraten. Muscheln heraus nehmen und Zucker zum karamellisieren in die Pfanne geben. Mit Orangensaft ablöschen und die Muscheln wieder hinzufügen und unterheben.
2.Schalotten in Erdnussöl anbraten, Spinat zufügen, salzen und pfeffern. Das Erdnussöl darf bei beiden Schritten nicht zu heiß sein.
3.Karotten in Scheiben schneiden und mit anbraten. Die Muscheln dann auf den Karottenscheiben anrichten.
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vom
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