1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuschelen mit Spinat

Jakobsmuschelen mit Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln15 Stück
Orangensaft100 ml
Zucker1 EL
Spinat frisch250 g
Schalotten5 Stück
Kerbel1 Prise
Erdnussöl4 EL
Karotten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die ausgelösten Jakobsmuscheln in Erdnussöl anbraten. Muscheln heraus nehmen und Zucker zum karamellisieren in die Pfanne geben. Mit Orangensaft ablöschen und die Muscheln wieder hinzufügen und unterheben.

  • 2.Schalotten in Erdnussöl anbraten, Spinat zufügen, salzen und pfeffern. Das Erdnussöl darf bei beiden Schritten nicht zu heiß sein.

  • 3.Karotten in Scheiben schneiden und mit anbraten. Die Muscheln dann auf den Karottenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuschelen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich