QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Suppe mit Cabanossi

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Champignons
300 gr
Öl
2 EL
Cabanossi
300 gr
Tomaten 850 ml.
2 Dosen
Gemüsebrühe
1 EL
Pizzagewürz
2 EL
Zucker Salz Pfeffer
etwas
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Paperoni rot und grün Glas
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch im Brattfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1/2 l Wasser ablöschen.

    2.Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürzm Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen