Pizza Suppe mit Cabanossi
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 300 gr |
Öl | 2 EL |
Cabanossi | 300 gr |
Tomaten 850 ml. | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Pizzagewürz | 2 EL |
Zucker Salz Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paperoni rot und grün Glas | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch im Brattfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1/2 l Wasser ablöschen.
2.Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürzm Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.