Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 12 Stück |
Ziegenkäserolle | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
...wenn es an der Haustür klingelt...
1.kommt unerwartet Besuch ist es immer wieder eine Herausforderung für eine schnelle Kochinspiration, also Kuhlschrank auf und los geht es..... Pilze mit einem Pinsel abputzen und das untere trockene Ende abschneiden, dann brate ich die Pilze ohne Öl in der Pfanne an. Die Pilze kommen nun in eine Schale, mit Scheiben vom Knobi und etwas Olivenöl, wo ich diese 10 min mariniere. Die Pilze lege ich nun in eine Auflaufform und lege je eine dicker Scheibe Ziegenkäse oben drauf und gebe dies 2-3min zum schmelzen in den Backofen. Geröstetes Brot dazu fertig. Leeeeeeeeeeeeeeckerrrrrrrrr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse trifft Champignons“