Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäserolle | 200 g |
Cocktailtomaten | 400 g |
Schalotte | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Pinienkerne | 50 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Zucker | 5 EL |
Butter | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen undhalbieren. Schalotte abziehen und würfeln, die Schoten waschen, entkernen und klein schneiden.
2.Kasserolle mit etwas Butter erwärmen und Schalotten andünsten. Die Tomaten und den Chili zufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und alles mit Tomatenmarmelade anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Tomaten-Marmelade mit Ziegenkäse“