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Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier
8 Stück
Mehl
150 Gramm
Buchweizen Mehl
150 Gramm
Milch
300 Milliliter
Schmand
400 Gramm
Kerbel frisch
1 Bund
Kaviar
250 Gramm
Salz
2 TL
Pfeffer
etwas
Butterschmalz
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. Blinis mit Schmand und Kaviar

    1.Die Eier trennen. Mehl, Buchweizenmehl, Eigelb und Milch vermengen. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit etwa einem Teelöffel Salz abschmecken und gegebenenfalls weiter mit Milch verdünnen bis ein mittelflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Kleine Blinis in Butterschmalz ausbacken. Den Schmand mit 1 gestrichenen Teelöffel Salz cremig rühren und auf jeden Buchweizenpfannkuchen einen Klecks Smetana geben und mit einem Perlmuttlöffel etwas Kaviar aufhäufeln. Den Kerbel waschen und trocken tupfen. Jedes Blini mit etwas gezupften Kerbel toppen.

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Zutaten für 3 Personen