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Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Puttes und Jacobsmuscheln
Blutwurst
5 Scheibe
Olivenöl
20 ml
Jacobsmuscheln
10 Stück
Brickteig
4 Blatt
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Mango-Chutney
Flugmango
4 Stück
Gemüsezwiebel
1 Stück
Walnussöl
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Roséwein
100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Messerspitze
Balsamico alt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. Oecher Puttes und Jacobsmuscheln

    1.Für die Oecher Puttes und Jacobsmuscheln den Puttes in einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

  1. 2.Ebenso die Jacobsmuscheln je nach Größe 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides etwas abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).

  1. Mango-Chutney

    3.Für das Mango-Chutney die Mangos schälen, entkernen und in grobe Würfel (ca. 0,7 cm) schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schälen und in feine Würfel (ca. 0,2 cm) schneiden.

  1. 4.Die Zwiebel- und Mangowürfel in Walnussöl in der Pfanne anschwenken und würzen. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein ablöschen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

  1. 5.Die Hälfte der Masse mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend Sambal Olek und alten Balsamico unterheben.

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