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Saucen : Einfache Canar.Salsa de tomate

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält Konserve1 kg
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Sonnenblumenöl1 Schuss
Rotwein125 ml
Gemüsebrühe750 ml
Meersalz1 TL
Zucker1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Lorbeerblätter2
Piri Piri Chilischote, entkernt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Weiße Bohnen in Salsa de Tomate
Weiße Bohnen gegart1 Glas
Zwiebel gewürfelt½
Speckwürfel60 gr.
Sonnenblumenöl1 Schuss
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
oder mehr Salsa300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ANMERKUNG : In Folge fand die Salsa für 3 Gerichte Verwendung. Wie folgt mit weißen Bohnen, Frikadellen und frittierten Kartoffelspalten. Mit Hackfleisch zur Bolognese umfunktioniert. Mit Tomatensaft und Instant Gemüsebrühe zur Suppe aufgewertet.

    2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch einrühren und glasig angehen lassen. Mit dem Wein ablöschen, Die Tomaten und Gewürze zugeben, und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen, und mit dem Zauberstab kurz pürieren, und nach Gusto abschmecken.

    3.In einem kl. Topf das Öl erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel glasig angehen lassen, die Bohnen mit der Flüssigkeit und Gewürze einrühren und 15 Min. simmern lassen. Zum Schluß die Salsa zugeben und nach Gusto abschmecken.

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