Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält Konserve | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Rotwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Meersalz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Piri Piri Chilischote, entkernt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weiße Bohnen in Salsa de Tomate | |
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Weiße Bohnen gegart | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Speckwürfel | 60 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
oder mehr Salsa | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ANMERKUNG : In Folge fand die Salsa für 3 Gerichte Verwendung. Wie folgt mit weißen Bohnen, Frikadellen und frittierten Kartoffelspalten. Mit Hackfleisch zur Bolognese umfunktioniert. Mit Tomatensaft und Instant Gemüsebrühe zur Suppe aufgewertet.
2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch einrühren und glasig angehen lassen. Mit dem Wein ablöschen, Die Tomaten und Gewürze zugeben, und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen, und mit dem Zauberstab kurz pürieren, und nach Gusto abschmecken.
3.In einem kl. Topf das Öl erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel glasig angehen lassen, die Bohnen mit der Flüssigkeit und Gewürze einrühren und 15 Min. simmern lassen. Zum Schluß die Salsa zugeben und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Saucen : Einfache Canar.Salsa de tomate“