QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelmarmelade

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
1 kg
Gelierzucker1:1
1 kg
Vanilleschote
etwas
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Äpfel waschen, entkernen und schälen 2. die Äpfel in Julienne raspeln oder schneiden 3. Gelierzucker und Äpfel in einen großen Topf mischen und nach Gebrauchsanweisung kochen, mit einer oder zwei Priesen Zimt und der gefiertelten Vanilleschote

    2.4. abfüllen und erkalten lassen-Kostprobe nicht vergessen

    3.5.dieser Vorrat hält bei 4 Personen etwa 8-12 Wochen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen