QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vitello Tonnato

Zutaten für 4 Personen

Kalbfleischbraten Scheiben
500 g
Thunfisch Konserve abgetropft
150 g
Kapern
2 EL
Zitrone
1 Stk.
Rucola
100 g
Tomaten
100 g
Magerquark
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kalbfleisch Scheiben auf den Tellern anrichten.

    2.Geschnittene Tomaten und Rucola waschen und zum garnieren bereitstellen.

    3.Alle weiteren Zutaten zur Thunfischsoße verrühren, mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Soße über das Kalbfleisch geben und mit Salat und Tomaten garnieren.

    5.Weitere gesunde Rezepte auf www.proteinrezepte.com

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen