QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohrenkopf - Torte

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Mohrenköpfe
12
Quark
500 gr.
Sahne
2 Becher
Tortenboden Biskuit
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sechs Mohrenköpfe von den Waffelböden heben und mit dem Quark verrühren. Dann ein bis zwei Becher geschlagene Sahne unterheben. Dann sechs Mohrenköpfe halbieren und auf dem Tortenboden am Rand im Kreis aufstellen. In die Mitte die Mohrenkopf-Quark-Sahne-Masse geben und glatt verstreichen. Die übrig gebliebenen Waffelböden halbieren und damit die Torte verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen