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Tomaten gefüllt mit Reis

Zutaten für 3 Personen

Tomaten frisch
3 mittelgross
Reis gegart
4 EL
Pinienkerne geröstet
1 EL
Sonnenblumenkerne geröstet
1 EL
Oliven
7
Parmesan gerieben
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C vorheizen

    2.Pinien- und Sonnenblumenkerne auf eine Trockenen Pfanne rösten.

    3.Tomaten: Waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen

    4.Das Innere der Tomaten und die Oliven grob hacken.

    5.Reis, geröstete Kerne und das gehckte Innere der Tomaten und Oliven vermischen, Parmesan zugeben, würzen und gut vermischen.

    6.Tomaten mit der Reismischung füllen, ( je nach Fassungsvermögen der Tomaten 2-3 EL) den Deckel drauf legen.

    7.Tomaten auf eine gefettete Auflaufform stellen

    8.ca. 30 Minuten backen.

    9.Dazu gab es Petersilien-Champignon-Salat (RZ in meinem KB) und Baguette.

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