QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bierwurstsalat

Zutaten für 6 Personen

Bierwurst in Scheiben
400 Gramm
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Gewürzgurken
4 Stück
Marinade
etwas
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Zucker oder Honig
1 Teelöffel
Gurkenwasser
3 Esslöffel
Livio Salatöl
9 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Marinade: Senf, ( Zucker oder Honig ) und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn der gewünschte Geschmack erreicht ist Öl dazu geben und nochmals kräftig verrühren.

    2.Bierwurst, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken klein schneiden und in die Salatschüssel mit der Marinade geben. Den Salat durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank zum durchziehen geben. Je länger desto besser wird er.

    3.Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen über den Salat geben. Habe Ich natürlich vergessen. siehe Bild.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen