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Gegrillte Forelle

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Forelle frisch
1
Dill frisch
1 Bund
Petersilie kraus frisch
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Rauchsalz
etwas
Smokypfeffer
etwas
Zitrone unbehandelt
1
Butter
10 g
Für die Beilage
Strauchtomaten
2
Lauchzwiebeln frisch
2
Olivenöl
1 EL
Sherry-Essig
1 EL
Salz
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett56,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forelle waschen und anschließend trockentupfen. Die Zirone abreiben, anschließend in Scheiben schneiden. Petersilie und Dill waschen und trockenschütteln. Kräuterbutter aus Butter und einem kleingekackten Dillzweig herstellen

    2.Forelle innen mit Rauchsalz, SmokyPfeffer und Zitronenabrieb einreiben. Je einen Dill-, glatte Petersilien- und krause Petersilienzweig in das Innere der Forelle legen. Beidseitig mit Zitronenscheiben belegen und in die Fischzange klemmen.

    3.Auf dem vorgeheiztem Grill geben und mit der Kräuterbutter bestreichen. Von beiden Seiten ca. 5 Min grillen.

    4.Für die Beilage die Tomaten stückeln und die Lauchzwiebel inkleine Ringe schneiden. Mit dem Olivenöl, dem Shreeyessig sowie Salz und Zitronepfeffer würzen. Ca. 30 Min ziehen lassen.

    5.Die Forelle anrichten und dann "Guten Appetit".

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