Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 1 tube |
Gemüsebrühe | ml |
Pfeffer, Paprikapulver, basilikum, oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit Olivenöl, den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Danach die gestückelten Tomaten hinzugeben und kurz mit braten, anschließend die passierten Tomaten hinzugeben und aufkochen und die gemüsebrühe dazu, dann mit den pfeffer, paprika, basilikum und oregano abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“